继续教育学院党支部开展“我为群众办实事——全力改善办公环境,全面提升教师幸福感”主题党日活动

发表时间:2022年03月29日  

为巩固拓展党史学习教育成果,持续提升党组织创造力、凝聚力和战斗力,继续教育学院党支部决定开展“我为群众办实事——全力优化办公环境,全面提升教师幸福感”主题党日系列实践活动,将教师办公环境改善作为关系教师幸福度与满意度的重要工作。活动定于2022年3月和4月分2次集中开展。

3月29日,支部全体党员参加第一次活动——优化物资储存室环境。因工作的需要,物资储存室存放的部门档案资料、成人学历教育教材、培训资料耗材和鉴定所试卷逐年增加,办公场所的布局现状已经不能适应新形势下的办公需要。本次活动的目标是:调整布局、整理清洁,实现不同功能分区,整体环境卫生优化。

整理过程

整理前

整理后

本次活动,不仅改善了办公环境,同时为继续教育学院提升服务、强化管理奠定了良好的基础。继续教育学院党支部将以“我为群众办实事”实践活动为契机,通过解难题、办实事、暖人心的方式,使党史学习教育成果真正惠及教工群众,切实增强教师获得感、幸福感。



下一条: 筑牢疫情防线,为培训考证服务工作“保驾护航”
上一条: 继续教育学院党支部开展“我为群众办实事——持续改善办公环境,全面提升教师幸福感”主题党日活动