筑牢疫情防线,为培训考证服务工作“保驾护航”

发表时间:2022年03月12日  


在疫情防控常态化下,继续教育学院对外开展线下培训和考证服务工作,对我校的疫情防控是一大挑战。2021年继续教育学院开展了线下培训19个班次,组织线下鉴定考核30余场次,累计服务2万余人次。继续教育部党支部全员出动,采取了多项措施筑牢疫情防线,为培训考证服务工作“保驾护航”。

首先成立疫情防控工作组、培训会务组或者考务工作组,由党员带头,制定详细的疫情防控工作实施细则、培训或考务工作细则,坚持“一项目一方案、一场次一方案、一群体一方案”。在学校相关部门的通力协调配合下,从项目前疫情防控预案制定、防疫物资准备、场地设备消毒、人员防疫培训,到进校时测体温、验证件、查健康码和核酸检测阴性证明,到项目实施期间学员或考生及工作人员配合防疫要求,再到项目结束有序离场离校,层层把关,抓小抓细,落实到人,确保学员、考生及工作人员健康和生命安全,确保校园安全稳定。

继续教育部党支部后续将充分发挥组织力和战斗力,继续严格落实省、市、区和学校常态化疫情防控工作相关要求,抓好培训和考证各项服务保障工作。(文/继续教育学院郭燕)

1 考生入校时测体温、验证件、查绿码

2 培训学员做好登记

3 考试全程做好疫情防控


下一条: 帮助学生正确选择学历提升平台
上一条: 继续教育学院党支部开展“我为群众办实事——全力改善办公环境,全面提升教师幸福感”主题党日活动