我校2022年省继续教育质量提升工程建设类项目开题报告会成功召开

发布时间:2023年07月04日  

根据《广东省教育厅关于公布2022年省继续教育质量提升工程建设类项目立项名单的通知》,我校共有示范性职工培训基地、社区教育示范基地、优质继续教育网络课程、继续教育教学改革与研究实践项目、职业培训典型项目等五类14个项目获得立项。根据项目管理要求,我校于6月29日召开了项目开题报告会,副校长冯定坚主持会议。

评审专家由广东机电职业技术学院继续教育学院院长吴冬才、广东食品药品职业学院科研处处长邱礼平、广东农工商职业技术学院继续教育学院院长马明兵、广东外语艺术职业技术学院继续教育学院院长孙志豪、广东科贸职业技术学院继续教育学院副院长陆璃以及我校副校长刘晓冰、教务部部长兰青致辞。继续教育学院院长黄玲、副院长阳健及各项目负责人出席会议。

会议现场

项目负责人依次从立项基础、实施计划、经费预算、预期成果等方面向专家陈述项目开题报告。

立项项目名单

专家们对项目实施和预期成果的科学性与可行性进行评议,并对如何做好项目提出切实可行的建议和意见。专家组认为,14个项目开题研究目的明确,思路清晰,研究方法成熟,均具有较强的科学性和可操作性,预期成果明确具体,符合开题要求。最后,专家们对项目开题出具了书面意见,一致同意开题实施研究。

专家组陈述意见

开题报告会结束后,冯定坚表示此次会议对项目的开展具有十分重要的指导意义,为项目研究的顺利实施提供了重要参考,为实现项目研究目标、完成项目预期成果提供了保障。希望各项目负责人及项目组成员能吸收各方面专家的意见与建议,认真踏实地完成该项目。(文/继续教育学院郭燕 图/继续教育学院 李晓松)



下一条: 增防范意识,强内控本领——我校承办的2023年广东省生态环境厅系统行政事业单位内控管理培训班圆满结束
上一条: 2023年佛山市南海区“粤菜师傅”(中式烹调师、中式面点师)职业技能竞赛圆满落幕