副校长冯定坚到继续教育学院调研

发表时间:2022年09月22日  

9月19日下午,学校副校长冯定坚到继续教育学院进行调研,继续教育学院院长黄玲、副院长阳健及在岗教师参加本次调研。

座谈会上,黄玲就继续教育学院内设机构编制情况、继续教育工作发展情况、存在的主要问题及改革措施等进行了汇报,其他老师也依次发言,既有对学校体制机制建设、人事管理制度等方面的意见与建议,也有个人能力提升、发展方向途径等方面的困惑与思考。

冯定坚在听取完汇报和老师们的发言后做了总结,他指出,继续教育学院团队服务意识很强、队伍年轻富有活力,要继续强化服务意识、增强服务能力、提升服务质量。他勉励老师们在扎实做好本职工作的前提下注重提升个人能力素质、做好知识技能储备。最后,他对继续教育学院工作提出要求,要协调校内外多方资源,推动继续教育工作高质量发展,为学校做大做强做出积极的贡献。(文/继续教育学院 郭燕 图/继续教育学院 李晓松)

下一条: 我校承办2022年全省市县生态环境局长培训班
上一条:没有了…