我校召开2022年新生入学学历提升招生动员会

发表时间:2022年08月31日  

8月30日下午,我校在南海校区教学楼116报告厅举行2022年新生入学“学历提升”招生动员会。副校长冯定坚参加会议并讲话,继续教育学院院长黄玲主持会议,继续教育学院副院长阳健做汇报,各二级教学学院党总支副书记、辅导员、班主任及继续教育学院相关人员参加。 

动员会现场

黄玲介绍了召开本次动员会的目的和意义。阳健对继续教育学院的三大职能——学历提升、社会培训、技能鉴定进行了简要介绍,重点介绍了学历的类型、学历提升的形式、途径、特点,详细解读了“自考相沟通专升本”和“普通专升本”的概念、特点及优势。

冯定坚讲话

冯定坚作总结发言。他首先对本次招生动员会给予了充分肯定,认为这次动员会时间选的对、对象选的准、内容选的好。他指出,学历提升工作是终身教育体系建设的重要组成,有利于提升学生的就业能力,有利于推动学风校风的建设,有利于从教育的本质出发激发学生的本能。希望各二级教学学院积极配合继续教育学院的工作,以超越功利性的目的,学历本位转化为能力本位的精神,实现成人之美和教育之美。(文/继续教育学院 郭燕 图/继续教育学院 李晓松)


下一条: 继续教育学院召开2022年专插本表彰大会
上一条: 我校承办2022年全省市县生态环境局长培训班